Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Линекеру любопытно, как будет выстроена игра в атаке у сборной Англии

Линекеру любопытно, как будет выстроена игра в атаке у сборной Англии

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы вступить в этот клуб

Бывший форвард сборной Англии Гари Линекер поделился своими соображениями насчет возможных вариантов атакующей игры сборной Англии. Линекер предложил тренеру сборной Рою Ходжсону свои соображения и схемы о том, как правильно использовать атакующую мощь лучших форвардов Англии.
По мнению Гари, форвард «Ливерпуля» Дэниэл Старридж , который многих удивил своим голевым чутьем и бомбардирскими качествами, оказавшись в «Ливерпуле», может еще больше, чем то, на что он способен сейчас. Главное - использовать «мерсисайдца» в пользу, ведь он очень разноплановый игрок, который может и сам завершить атаку, и сыграть в подыгрыше, как у него это отлично получалось вместе с Луисом Суаресом. По мнению Линекера, это именно тот стиль игры Старриджа, который поможет ему отлично взаимодействовать с Уейном Руни.
Руни же ведь тоже хорошо в отыгрыше, отлично видит поле и может не только завершать атаки, но и обострять их, менять их направление. Так что, по словам Линекера, Heyb должен играть на позиции под нападающим - своеобразного плеймейкера, который может и сам завершать атака и обыгрываться с форвардом, в данном случае Стрриджом, который отлично может завершать комбинации.
Так же Линекер в своем анализе атаки сборной Англии упомянул фамилии Стерлинга и Ланналы, которых, по его мнению, тоже нужно правильно использовать на флангах, чтобы придать атаке сборной скорость и разнообразие.
Но в любом случает, по словам Гари, будет очень интересно, какую схему игры выберет Рой Ходжсон для игры в атаке и многим болельщикам это будет крайне интересно.

Линекеру любопытно, как будет выстроена игра в атаке у сборной Англии

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *