Наша группа ВК Добавить в закладки
» Луису Суаресу необходимо сесть на диету

Луису Суаресу необходимо сесть на диету

Отбывающий дисквалификацию за свое дурацкое поведение во время матча чемпионата мира с Италией Луис Суарес продолжает тренироваться и готовиться к своему официальному дебюту за «Барселону». Напомним, в результате апелляции ФИФА разрешила футболисту тренироваться с новой командой, однако отказалась уменьшить срок дисквалификации.
От футбола уругваец отстранен до 25 октября, и как раз в этот день «блаугранас» играют принципиальнейший матч с мадридским «Реалом». Таким образом, дебютировать за «Барселону» форвард может в знаменитом Эль Классико. Однако для начала уругвайцу необходимо сесть на диету – за несколько месяцев вне футбола Суарес, видимо, забыл про спортивный режим и набрал пару лишних килограммов. Теперь ему необходимо сбросить эти килограммы, чтобы не пропустить столь важный поединок из-за лишнего веса.
Жестко наказание от ФИФА в виде 4 месяцев без футбола Суарес получил после того, как в очередной раз пустил в ход свои зубы, укусив итальянского защитника Кьеллини во время мачта Мундиаля. Недавно он получил разрешение на участие в матчах за «Барселону Б», где сейчас поддерживает форму.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *